Сидела скука...

Богданна
Сидела скука
на стопке хлама,
месила звуки
дешевой драмы.

Раздором спелым
кормили вечер,
да не успели
очеловечить,

слоеной бранью
спугнули жалость,
беда за данью
уже бежала,
не спотыкаясь
о неприличность…

А начиналось
все так обычно:

вторые сутки
на стопке хлама
сидела Скука…
Собачья мама!..