Загорится, перетрется...

Богданна
Загорится, перетрется
и рассеется к утру,
грех с подола ототру
и забуду, как зовется.

Обесцвеченных отрада,
неудачника приют -
вымерзающий уют
между "хочеться" и "надо".

Клякса неба закрадется
в безразличие плеча...
И клеймо у палача -
все когда-нибудь сотрется.