cгустки

Leonselfkiller
..кипящие брызги хаоса мыслей

взрезающие мягкую плоть
сознания

прячущегося света в тело реальности

раздавившей эти фигурки серым небом

осыпавшимся вниз крупинками
боли

расплавленной горящими жизнью щеками

тянущихся к Богу чахоточных тел

стенающих в муках на пути
спасенья

отдаляющегося во тьму с каждым шагом

зарывающим все глубже в землю

умирающей в муках обиженной
планетки

набросанной Высшим за чашкой кофе

опркинутой Дьяволом прямо на чертежи

скомканные в нечто вроде этого
мира

длящегося куда-то ни для кого..

только для нас
только для нас
только для нас

многоточиемноготочиемноготочиеееееееааааааААА!!!