От Осени до Осени

Богданна
От осени до осени,
до полюса везения
живу словами постными
без тени откровения,
под глупыми нависшими
наивными вопросами
живу, себе не слышная,
от осени до осени.

От желтого до красного
в мерцающие сумерки
вчерашними паяцами
прощания безумные
скороговоркой крошатся,
рассветом опоясаны,
закатом припорошены
от желтого до красного.

Дожди седыми кляксами
на сонный город бросятся,
отмоют все до красного,
очистят все до Осени,
и, золото разбрасывая,
тень моя проносится
от желтого до красного,
от Осени до Осени.