Я тебя никому не отдам

Леони Дантес
Я тебя  никому не отдам
То веселого, то очень нежного.
Ты пришел в этот  мир по следам
Теплых лучиков солнышка вешнего!
Заблудился и долго бродил
Ты в толпе и чужих и не любящих,
И  глупец  тебя вновь  уводил
Заливать тоску в  пьяное гульбище.
Знала я, что  ко мне ты придешь,
Пусть никто мне в том не дал пророчества,
И тогда я спасу, ты спасешь
Две души, где  жило  одиночество….