Призрак катастрофы абвгдежз - по алфавиту

Тимофей Бондаренко
Амбал Абрек Анчар АидА
Бандит Бросает Бункер БомБ
Внезапным Взрывом Веру ВырваВ
Громовым Гласом Грянул ГонГ

До Донца Дрогнул ДомосеД
Етть Ей - Европе ЕгозЕ
Желаний Жизни Жертва ЖорЖ
Золою Звезд Земных ЗамерЗ