Рот приоткрыт...

Комолова Анна
Рот приоткрыт -
Маленький спит,
Видит что-то
Во сне.
Рядом сопит -
Это ворчит
Уставший папа во тьме.
А маме тетрадь,
Сев на кровать,
Она сочиняет стихи,
О том как Малыш
Рождён из Любви -
Капля от всех стихий.

17.01.2001