Забери меня отсюда

Марго
Забери меня отсюда, забери.
Мне не выдержать разлуки груз.
На меня, как огненный вулкан,
Наползает, надвигаясь, грусть.

Я не в силах больше жить одна,
Ожидая, когда ты придешь.
Я томлением души измождена,
Я надеюсь, верю - ты спасешь.

Только ты поймешь меня один,
Не позволишь сердцем мне остыть.
Ты поддержишь мой безумный пыл.
Только ты способен так любить.