Любовь!

Марго
Ты явилась на зов мой спеша
В тот момент, когда рвали мне душу.
Даже в самую лютую стужу
Ты меня не предашь никогда.

Ты согреешь холодную кровь
И растопишь снежинки на коже.
Я Тебя не достойна, но все же
Ты меня не покинешь, Любовь!