В баре

Евгений Коновалов Ек
Город, промокшие улочки,
Лица смакую из трубочки.
Эх, аппетитные мордочки!
Эй, офицант, еще водочки!

Город свернулся витриной,
Город помыли машиной -
И закачались немножко
Стол и дома-гарможки.

Линзы на дне стаканов -
Город из великанов!
Только вдруг все уплыли
Как фонари закурили.

Славно, возьмем же сигары,
Словим машинные фары.
Снова дождемся улочек.
Эй, офицант! Дайте трубочку!