духИ

Евгений Коновалов Ек
Ах, зачем я тебя спрашиваю:
какие тебе нравятся духи?
Замшевым
голосом зашторивая
все глупые слухи
И глупые ли?
Твой взгляд лишь расставит
Все точки над "и".

Разговор ни о чем -
О вечном.
И так, беспечно,
Ты называешь меня врачем
Своей души.
А в горле обида душит...
Ты лучше сразу скажи
Без этих "хи-хи"!
Про что?
Да так... про духи.