Ты уехал, но скоро вернешься...

Марго
Ты уехал, но скоро вернешься,
С нетерпением жду нашей встречи.
"Мы увидимся снова, - клянешься, -
Будет знойным декабрьский вечер."

От ожогов твоих поцелуев
Сердце будет в груди бесноваться.
С твоим голосом нежным, любимый,
Не хочу ни на миг расставаться.