Не оценил, не понял, не узнал...

Марго
Не оценил, не понял, не узнал.
О чувствах нежных что-то говорил.
Любить меня, я знаю, не любил -
На низменные страсти уповал.

Я не хочу, чтоб лживый твой язык
Вещал о счастье, мире и любви.
Ты врос в обман, к обману ты привык.
Мне рассказали обо всем глаза твои.