Ни слова больше о твоей любви!

Марго
Я не желаю слышать ничего,
Ни слова больше о твоей любви!
Ты превосходно доказал ее,
Когда вчера с другой мне изменил.

И не проси сначала все начать -
Я не хочу все снова пережить.
И мне на ту, другую, наплевать,
Ведь не ее - тебя мне не простить.