Ты сказал мне Ухожу!

Марго
Ты сказал мне: "Ухожу," - так уходи,
Не тревожь мне раны, свежие еще.
Я не верю в сказки о твоей любви,
И в душе моей не отразится ничего.

А любовь - мой сладкий, дивный сон,
Моя боль и радость, счастье и печаль.
Обреченный взгляд расскажет об одном:
Ты убил любовь во мне, а жаль...