Тебя уносит самолет

Марго
Тебя уносит самолет в далекую страну.
Как нестерпимо больно мне одной встречать весну.
Она не радует меня и не волнует кровь,
Но будет до конца гореть моя к тебе любовь.
Я буду пламя охранять насколько хватит сил...
Вот только бы твою любовь НИКТО не погасил.