*** Тихий вечер, как кошка, ластится...

Zharптёнок
    *    *    *
Тихий вечер, как кошка, ластится,
Звёзды падают на ладошку...
Что бы ни было - всё уладится,
Перемелется понемножку.

Рассыпается звёзд мерцание,
Свечи курятся в поднебесье...
Мы же знали про всё заранее,
Мы же знали, что будем вместе.

Корабли приставали к гавани,
Растворялись... И воскресали...
Этот мир раскололся надвое -
Чтобы двое единым стали.

Тихий вечер, как кошка, ластится,
Беззаветно в надежду верится...
Что бы ни было - всё уладится,
Всё уладится, перемелется.

                07.01.00