День как день

Марго
День как день,
Ничего особого...
И для Вас
Ничего не значу я.
Только крик
Одинокий ворона
Расстревожит
Душу печальную.
Он сулит для меня
Одиночество
И грозит твоим
Невниманием.
Я с ума сойду от пророчества,
Я с ума сойду от отчаянья.
Я кричу, просыпаюсь в холоде,
И на сердце тяжесть незримая.
А тебе наплевать...и все равно...
Ведь не я же твоя любимая.