В городе осень

Марго
В городе осень.
Листва облетает.
Где мой любимый -
Никто не узнает.
Я его спрячу
От взглядов нескромных.
Нет, я не плачу.
Он - мой любовник.
Пылкий и страстный,
Дерзкий и сильный.
Он - мое счастье.
Он - мои крылья.