Возвращение души

Марго
Я вернулась к тебе из незримых миров,
Не смогла удержать свою душу,
Не сумела навечно расстаться с тобой:
Мне глаза твои, голос твой нужен.

Я останусь невидимой тенью твоей,
Охраняя от боли и грусти,
Без претензий на память счастливейших дней
И без груза ненужных сочувствий.