Я - женщина негеркулесовой силы

Ева Странная
............!(не фема)

Геркулесову силу мне бы,
Я сломала б тебе всю мебель
Я потом в картину Дали
Твои б завернула сандалии.

А потом за шиворот, да по лестнице,
С «Мумий Тролля» (с) какой-нибудь песнею.

Запрягла бы тебя как лошадь,
И погнала на главную площадь.
Там водила б тебя меж авто,
Так глядишь, собрали долларов сто.

А на деле я слабая, не геркулесовой силы.
И кошкой мурлычу: «Люблю тебя, милый».