Танцуют пары медленные танцы

Ajika
Танцуют  пары медленные танцы,
И, осмелев от сладкого вина,
В весенний сад уходят целоваться,
Где вишни, соловьи и тишина.

Красивые и смелые гусары
Один мой взгляд пытаются поймать.
И бьют часы – одиннадцать ударов.
А мне – ты помнишь? – хочется опять

В беседке слушать нежный голос скрипки,
Лаская взглядом белые цветы,
И улыбаться странною улыбкой,
Какую понимаешь только ты.