На приунывшие дома

Ajika
На приунывшие дома
Ночь опустилась звездной шалью,
И тихо крадется зима
По темной заводи хрустальной.

Иду одна. Мои следы –
Как раны на пространстве белом,
Как суд реальности, где ты
Был не таким, как я хотела.

А на ладонях таял снег,
Мне не давая обмануться,
Что ты – единственный из всех,
К кому бы я могла  вернуться.