Вечерний город спрятался за шторы

Ajika
Вечерний город спрятался за шторы,
В камине тает рыжий уголек,
И под гитары ветра переборы
Спит на тахте счастливый полубог.

Затихло время на каминной полке,
Уткнувшись в недопитый кальвадос,
И паучок по непослушной челке
Спускается на конопатый нос.

1995-96