Тот ли путь?

Jim
Твоим морозом
Мне в Сердце лед
И потерявшись
В глубине снов
Лишь бы не рушить
Иллюзий храм
Стою
Взываю по сторонам...

Что там?

Твоим Сияньем
Мне свет и дом
И тонкой
Неразрывной нитью
Скрепились
Хрупкие миры
Притянутые как магнитом

Струной натянутой
И словно в тишине
Звенящей
В расколотом разбитом
Настоящем

ТВОИМ движениям
Мне двигаться навстречу
И ветры и дожди свои утихомирить
Желать ТВОИХ желаний
От тебя услышать

И не искать ответ

Тот ли ? путь этот
Что проходят с Сердцем
И то
Насколько будет длинным?