ОТ Себя

Андрей Бэл
В степях Забайкалья я жить начинал
В степях Забайкалья я жизнь узнавал
Там в жизненных реках всплывал и тонул
И там по весне собирают багул

Там люди, как люди – таких поискать!
Конечно не все, если правду сказать
Но мамка с отцом и сестренка моя
И если друзья там, то это друзья!

Народ там прекрасный – отличный народ!
А здесь за себя все. Там – наоборот
А здесь на себя, под себя, от себя
А там от себя – лишь чуть-чуть для себя.

В степях Забайкалья я жить начинал
В степях Забайкалья я жизнь узнавал
Там в жизненных реках всплывал и тонул
И там по весне собирают багул…