Словно смерть... эпилог

Jim
Смерть...
Не для всех
Для тех, кто совсем не заметит
Лишь в пол головы обернувшись,
Ответит другим голосам
И двери закроет...

Когда обернувшись,
Оглянешь тот путь, что лишь шаг,
Не ждешь взгляда друзей,
Лишь затем, что не их ещё час
Не снимешь маску лишь затем,
Чтоб в пустоте не растерять
Тепла оставшегося на дне глаз..

И трепетно, оберегая
Родившийся в душе брильянт,
Что солнце отражая манит,
Боишься как разбить,
Так и принять...