Легко идти

Jim
Легко идти,
Переступить порог
Когда на сердце не осталось
Ни жалости к тому чего не смог
Ни горести, что мало так досталось
Когда нет злости на друзей и на врагов
Когда не безутешно, а бесспорно
Останешься ты в сердце тех
Кто знал тебя
И был с тобою...