Простить

Jim
Сверяя день по солнцу
Ночь по звёздам
Долги, обязанности
В вечность обещать
И выполнять
Всего прекрасного не видеть
Ругаться, спорить и мечтать
Разбив в печальной ссоре вазу
Осколки не заметить, промолчать
Поднять с шипами, с кровью, розу
И бережно, тебе её отдать
Смотреть, увидеть и услышать
Секундной стрелке не мешать
Остаться и не хлопать дверью
Простить, поверить и понять...