Глаза

Jim
Глаза,
Другая сторона души,

В них отражается наш мир,
Наш день,
Всё чем себя мы окружаем

В них капли снов,
Стекая в глубину,
Рождают блеск,

Тот блеск,
Что жизнью называют

В глазах,
В них отражение ума,
Добра,
Тщеславия,
Порока,

Чем одарила нас судьба?
У каждого своя дорога...

В глазах любимой - тайна чувств,
В глазах цепного пса - тревога,
В глазах ребенка - радость бытия,
Увидеть можно очень много

А что в моих глазах?
Сквозь зеркало не видно...