Как просто прошептать Прощай!

Марго
Как просто прошептать:"Прощай!
Не вспоминай о днях былых."
Нам не вернуть полет двоих,
И на глазах моих печаль.

А неба грустный полумрак
Напомнит радугу сердец,
Свет от которых погасил
Непредугаданный конец.

Все рухнуло в единый миг,
Оставивши в смятеньи дух.
Не разожгут огня любви,
И никогда не будет двух.