О России

Марго
Звон колокольный грозный, страшный,
Набат истории народа:
Как призрак, холодом манящий,
Россия в переломах года.

Она жива титаном мысли
И не подвластна желчи яда.
Мы выдержим смятенье века,
Нам слава Родины - награда.