Д-у-р-а-к

С.Захаров
+++

Хорошо на свете быть Дураком.
Дуракам любой каприз сходит с рук.
Я с одним, по крайней мере, знаком.
Он не враг мне и, конечно, не друг.

Дай ему всё и подай - первый сорт.
А улыбка подлеца - ох, и зла.
Он – мерзавец неприступен и горд.
Перебью я  дома все зеркала.

   


 ______________1999_______________