тетива

Макин Тоша
Тетива.
Послушай, как звенит
тугая тетива,
как ветер говорит,
как падает роса.
Послушай, как летят
хмельные облака.
Простит тебя ль земля,
седая голова.
А волны на траве
расходятся мишенью.
И жизнь, словно тень –
немое дуновенье.

12/03/93