Их встречи делились...

Ad.Rotory
...
Их встречи делились на прогулки по крышам и на кухонный секс
Их знакомство длилось вторую неделю и не знало проколов
Он был чемпионом по лыжам с обидной приставкой эк-с
А она секретарь-машинистка и любительница рок-н-ролла

Она много курила и прятала плечи в старый китайский халат
И четыре атласных дракона ласкали её загорелое тело
А он то ловил ладонями пепел то хохотал невпопад
И казался её отцу честолюбивым и смелым

Из большого числа городских полудурков умниц и недотрог
Им случилось найти и выбрать друг друга по велению свыше
Видно кто-то большой и светлый под названием Бог
Пересёк два людских маршрута на асфальтовых крышах

И они целовали ночное небо не боясь простудится
А потом в тесноте чердачного хлама они ставили пьесы
Ему нравились роли седого монаха и бледного самоубийцы
Но а ей доставались стервы и помолвленные принцессы

А чужие глаза проникали сквозь шторы проявляя искусство
В доскональном разборе ночных разговоров и восторженных взглядов
И ему эти встречи казались игрою в контрабандные чувства
Но а ей было просто легко находится с ним рядом

И они принимали друг друга вовнутрь как штрафные сто грамм
И часами глядели в сияющий кафель как голодные дети
И откуда-то сверху сквозь щели сочился раскалённый вольфрам
И по бронзовым трубам сети отопления циркулировал ветер.