циничные похороны декабрьские впечатления на кладбище

Leonselfkiller
закрытый гроб
внутри мой друг
снаружи я.

кругом вода
в грязи дыра
как гадко.

не видно слов
не слышно лиц
одно лишь пошлое
дерьмо.
стоит в сочувствии
глубоком..
но только, вот, к себе -
какая жалость!

циничные друзья
циничные враги
кидают горсть земли.

едины все в одном -
хоронят здесь
его. - "Кого?"
- "Знакомого.."

одежда черная
соблюдены
все нормы
лживый пафос.


когда-нибудь
все будет снова
только внутрь
лягу Я.