показалось

Long Mac
Мне показалось, что пришла зима,
Когда пол неба скорбью затянуло.
Душа такого холода хлебнула,
Не долго было и сойти с ума.
Мне показалось, что пришла зима.

Мне показалось:осень на дворе
От глупости глумящегося лика.
И осыпались волосы от крика,
Как облетают листья в сентябре.
Мне показалось: осень на дворе.

Мне показалось: вот, весна идет!
Твоя улыбка сердце отогрела.
Поверь, мой друг, не все еще сгорело,
И за горою нас удача ждет.
Мне показалось: вот, весна идет.

Нас лето не оставит никогда.
И сметри нет, как нет беды на свете.
Пусть солнце к счастью нам тропу осветит,
Согнутся и отступят холода.
Поверь, мой друг, отступят холода,
Нас лето не оставит никогда!