Время-деньги - Муз. Ю. Бабенко-1962-2014

Anry Dusser
Фото - Юра Жучков и Юра Бабенко (справа).
Жучков утверждает, что сделана она в Сопоте-88, позади - осветитель группы... Юра Жучков получил тогда приз "Зрительских симпатий"...
Бабенко говорил, что эта фотография сделана в туре по Франции в составе "ORIENT X-PRESS" по приглашению Пьера Кардена. Они вспоминали..., а фото хранится у меня...

Песня в оригинале начальном называлась "Путник" и была исполнена в эфире передачи "Добрый вечер, Москва!" в 1992 году... В том составе были и Геннадий Мартов, с которым мы дружбаним по сей день, и Сергей Васильев, с которым мы - в тех же отношениях. Солировал Юрий Жучков, потом ее исполняла группа "Граффити"(клип - http://www.youtube.com/watch?v=2rKeg1bf_4w&feature=related) с его же вокалом.

В настоящее время группа "Васильевский спуск" с тем же Сергеем Васильевым (экс-Земляне) исполняет эту композицию и она войдет в альбом группы с другой нашей совместной композицией "Хей, мэн!"- https://youtu.be/EOmN6YdIoJM - тут я попал в кадр с супругой 24 апреля 2015 года в клубе "Шакти-терраса" на презентации альбома группы..))
На сегодняшний день у этой песни - 25-летний юбилей!

Путь рвется под колесо,
Лишь степь, знойный жаркий песок,
Умирает день на стрелках часов
                В полночь,
Горизонт растворяет лобовое стекло.

 1.Где б ты ни был,
Где бы не был ты,
Но ты всегда вернешься в город...
Километры исчезнут(растают) позади,
Когда ты нажмешь на тормоз.

Припев:
Время - деньги,
Время - деньги,
Делу - время:
Иначе просто - нельзя...
Время - деньги,
Время - деньги,
Делу - время:
К тебе с почтением друзья.

Ночь
В боковых зеркалах,
Дрема прочь. Утро бьется в глаза.
Полпути
Мне до цели дойти,
Город дел и забот
Моих подвигов ждет.

1. --------------

Припев:----------

Февраль, 1992.

- исполнение группой "Граффити" (Юрий Жучков),
- исполнение группой "Vасильевский S-пуск" (Сергей Васильев).