Захотелось посидеть в шкафу

Римма Малова
***
Захотелось посидеть в шкафу
Средь уютной тишины одежд,
Ощутить тепло и темноту,
Залатать у своей грусти брешь.

И, обняв какое-то пальто,
Положить тоску свою в карман,
Спрятав от людей свое лицо
В детский притягательный обман.

Пусть по-прежнему светло вокруг,
Пусть все позабудут обо мне…
Не найти мою печаль в шкафу
В этом потаенном уголке.