отходняк

Олег Мичник
...........................................................



             ..в комнате холодно дымно и серо
               и хрипотою припухших желез
               тихо подкрался предел беспредела
               как заскрипевший сердечный протез

             ..вот она - грань! - на два пальца от горла
             ..память рычит как затравленный зверь..
               И из прямой кишки корридора
               кто-то без запаха ломится в дверь..




...........................................................