автобиография

Олег Мичник
         рожденный моряком носил сутану
         не пил спиртного (он любил марихуану)
         цитировал не часто но со вкусом
         любимые места священных текстов
         ночами пропадал в домах индусов
         поэтому опаздывал на мессу
         впоследствии имел приход
         был монсеньором
         слыл
         бабником  у мужиков
         святым    у женщин

         пропал он по весне в начале марта
         но через год опознан: был повешен
         как капитан пиратского фрегата
         и похоронен

         как борец

         за Веру..

         .