Когда-нибудь я успокоюсь совсем...

Величка Марина
Когда-нибудь я успокоюсь совсем,
Не буду знать я сомнений, тревог,
Пошлю прощенье на прощание всем.
Кто был бы добрым ко мне. если б мог.

Ну, а пока судьба смеётся надо мной.
Меня считают сумасшедшей друзья.
Я так мечтаю обрести покой,
В тщете мечтаний виновата лишь я.

Однажды счастье промелькнуло вдали.
 Прихлынув к сердцу горячей волной:
Стоял февраль по колено в пыли,
Явился принц, только был он не мой.

С тех пор я счастья не ищу уже давно.
Мне упования людские смешны.
Любовь живёт лишь на экране кино.
А люди верят в чудесные сны.

Мне говорят: "Вся жизнь ещё впереди.
И выброси из головы эту блажь.
Найди другого, семью заведи,
Ну. словом, как-то смени антураж!"

А если мне совсем не нужен другой,
А если ночью всё приходит во сне
Тот, синеглазый, с детской душой 
И тихо улыбается мне