Что он в ней нашёл?

Тимофей Бондаренко
Все говорят ну что он в ней нашёл ?
Ни ножек, ни фигуры, ни лица,
Ни в кожу не одета и не в шёлк,
Ни тачки, ни богатого отца.

Талантов тоже вовсе никаких,
Не пляшет, ни рисует, ни поёт,
Не пишет ни стихов, ни пьес, ни книг,
Рекордов на полях страны не бьёт.

Ни волею не блещет, ни умом,
Не бегает, не дружит с физкультурой.
Случится что - прикроется враньём,
Учиться лень, зато усердно курит.

Все говорят ну что он в ней нашёл
Как ни взгляни - совсем не идеал.
А он и не искал в ней ничего,
А просто - он в ней сердце потерял.