Белый стих...

Редин И.
Белый стих, как белый снег
Звук его скользит по крышам,
Став капелью еле слышной.
Став водой, спешит к воде.

Белый стих, как долгий сон.
Он – любовь, но без покоя,
Каторжанин без конвоя,
Бесконечный коридор.

Белый стих, как этот мир,
Раскрывается не многим.
Мир обратно – будет Рим.
К нему стекаются дороги.

Белый стих, как белый снег.
Белый стих, как долгий сон.
Белый стих, как этот мир.
Он открыт. Войди в него.

                04. 12. 00. г. Ялта.