Когда мне надоест земная жизнь...

Величка Марина
Когда мне надоест земная жизнь,
Ее волненья, суета и склоки,
Махнув рукой на жизненные сроки,
Я поднимусь в божественную синь.

Я в грозовую тучу превращусь,
Я небо целое собой объемлю,
Но с первым ливнем снова возвращусь,
Увы, на ту же проклятую землю.