Христос в пустыне

Величка Марина
Он в пустыне о воле рока
Размышлял, о странности мира
И о том, как нужно немного,
Чтоб добро обратить во зло.
Надо только убить пророка
И, создав из него кумира,
Объявить его новым богом
И предать заветы его.