А ля шизофрэ

Анвар Апчхидзе
Я, простите, извините,
Не к больному, не к врачуть,
Я всего лишь посетитель
И чуть-чу узна хочуть:
Ча назад пришлась машина,
Грылко вома под окном -
Это было в половину
Между чаем и кином,
Мой сыночек был спокоен
И не троил никого,
Но пришли в халатах трое
И расстрогали его,
Стали жвать его дурашкой
И больницей угрозать,
И к рубе его трубашкой
Все хотели  привязать.

Искусаров, ох, простите, санитаров искусал,
И не только он кусался – из окнался он бросал,
Потому мне очень надо как узнать его дела,
Я за этим вот в тольницу к вам лишь болько и пришла,
Вот же плохо – собирачу не смогла я передать
И боюсь, что мой сыночек сидет бульно голодать,
Вы несчастного верночка уж сыните мне скорей,
Ждать его не в силах мочи у балодных хоторей.