рваные ритмы. правда. в них?

Leonselfkiller
издеваясь надо мной. с удовольствием.
время медленно струится. окольцованное.
электронные часы - индикаторы вечности.
объявляют. о новом. дне.

в ожидании звонка твоего.
"может быть". "когда-нибудь".
вся пройдет незамеченной.
моя жизнь. нелепая.
как музыка плохая.
занудная. неинтересная.
мне не жаль ее.
мне только нужно с улыбкою.
снова.
еще раз. немного тебя.
чуть-чуть. ненадолго я.
всего лишь секунда. пожалуйста.
голос. услышать. твой.

"Зачем ты звонишь  мне?-"
"не знаю..."
"Я очень устала. Удачи."
"я только хотел.."
"Ну что еще?.."
"..люблю тебя.."
"Опять со своими ты... Глупостями..."
"прости.. я очень.. господи.."
"Ну все, прекрати..."
"до свидания, милая!"
"Пока."

кидаю. трубку о стену. вдребезги.
телефон. звуки мыслей.
по проводам. не выразить.
ненавижу его. каждый раз.
надеясь на лучшее. дурак../
какой же я все-таки
всего лишь.. человек..