Copenhagen

Verochka
Плывет по каналу засохшая осень
прожилками лилий, охапками листьев.
И Оле сегодня строптив и несносен,
но желтое пиво еще не прокисло.

А в парках скамейки блестят неуютом.
Гремит облаками распухшее небо.
Мне так тяжело без тебя этим утром.
И мерно волна словно дразнится - не было.

Я потеряюсь в бессонных ночах.
Так горяча эта жажда безумия!
Зуммер молчит...
в остывающий чай.