Начнем со смерти..

Katrin Reys
                Смерть.
Ты мрак, погибший в мыслях дней,
И враг возросшей юности моей.
Помог ты мне вернуться вновь,
Ты бросил и убил любовь
Художник жизнь мою в картину
Вырисовать хотел опять,
Но вышла глупая витрина,
Что не вернуть, вернулось вспять.
Стеклом прикрыл маляр умело
Все вещи прожитых морей,
Все то, что так же было смело
Ушло теряясь в каплях дней.
Седеют волосы у взрослых,
Взрослеют наши малыши,
Умру и я в поленьях толстых
В прозрачной вебнерской тиши.
Вернусь домой, уйду я спать
И долго буду не вставать
Приснюсь кому-нить ..и умру
И похоронят по утру....